Administrateur jack Posted May 26, 2016 Administrateur Share Posted May 26, 2016 Colorez votre weekend avec cette boisson pétillante ! Santé ! Sur Bon Ap', retrouvez chaque jour de délicieuses recettes, des astuces culinaires et vidéos qui vous feront saliver. Et pour ne rien manquer des mets savoureux présentés sur cette page, aimez Bon Ap' sur Facebook ou cliquez sur le bouton "J'aime" au-dessus. Peu importe que ce soit pour un anniversaire, un apéro ou une soirée entre copines, un cocktail trouve toujours sa place au milieu de la table. Lorsque vous êtes l’hôte d’un tel événement, pourquoi ne pas ouvrir les festivités avec ce cocktail tropical et coloré ? Mais bien sûr, toujours à consommer avec modération ! Ce dont vous avez besoin : 500 g de fraises 250 g de sucre 250 ml d’eau 500 g de kiwis 3 oranges 250 ml de rhum 1 bouteille de vin blanc 1 bouteille de mousseux Ce que vous devez faire : Dans un premier temps, ôtez la queue des fraises en vous aidant d’une paille en les transperçant du bas vers le haut. Tout simplement ! Prenez la moitié des fraises et coupez-les en deux. Faites les bouillir dans une casserole avec l’eau et le sucre et réservez. Maintenant, coupez en deux le reste des fraises. Épluchez les kiwis et coupez-les en tranches. Prenez une carafe et mettez les fraises et les kiwis dedans. Filtrez ensuite le jus des fraises cuites et tamisez-le. Pressez maintenant le jus des oranges au-dessus de la carafe. Ajoutez le rhum et le vin blanc et mélangez bien. Mettez votre boisson au frais pendant quatre heures. Lorsque vous êtes prêts à servir, versez d’abord le mélange et ajoutez ensuite quelques fruits au 2/3 du verre. Enfin, remplissez directement avec du mousseux frais. De cette façon, les bulles seront encore pétillantes lorsqu’elles viendront titiller vos papilles. Voici le récapitulatif de la recette en vidéo : L’été peut enfin commencer ! Et quoi de mieux que de l’accueillir avec ce cocktail de saison ?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.