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Rondelle d'oignon Mozzarella


jack
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Rondelle d'oignon Mozzarella

Ingrédients
2 gros oignons blancs
3-4 tranches de fromage mozzarella
2 tasses de farine
5 œufs
2 tasses de chapelure
Huile de friture
Sauce marinara

Instructions
1. Peler et couper les oignons en rondelles de 1 centimètre. Séparer les anneaux.
2. Trancher la mozzarella en 4 bandes même.
3. Placez un anneau d'oignon plus petit dans le centre d'un plus grand.
4. Combler l'écart entre les anneaux avec des bandes de mozzarella. Répéter avec le reste des rondelles d'oignon et les congeler pendant 1 heure.
5. Placer la farine, les œufs et la chapelure dans trois bols séparés.
6. Tremper chaque anneau préparé dans la farine, puis dans l'œuf, puis la chapelure, puis de nouveau dans l'œuf, et une dernière fois dans la chapelure. Répéter l'opération avec les rondelles d'oignons restants.
7. Faire chauffer l'huile dans une casserole à feu vif.
8. Faire frire les anneaux jusqu'à coloration dorée, en faisant attention de ne pas les faire frire pendant trop longtemps que le fromage peut suinter complètement.
9. Égoutter sur une serviette en papier, puis servir avec votre sauce favorite

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