Membre jack Posted June 7, 2016 Membre Share Posted June 7, 2016 Rondelle d'oignon MozzarellaIngrédients2 gros oignons blancs3-4 tranches de fromage mozzarella2 tasses de farine5 œufs2 tasses de chapelureHuile de fritureSauce marinaraInstructions1. Peler et couper les oignons en rondelles de 1 centimètre. Séparer les anneaux.2. Trancher la mozzarella en 4 bandes même.3. Placez un anneau d'oignon plus petit dans le centre d'un plus grand.4. Combler l'écart entre les anneaux avec des bandes de mozzarella. Répéter avec le reste des rondelles d'oignon et les congeler pendant 1 heure.5. Placer la farine, les œufs et la chapelure dans trois bols séparés.6. Tremper chaque anneau préparé dans la farine, puis dans l'œuf, puis la chapelure, puis de nouveau dans l'œuf, et une dernière fois dans la chapelure. Répéter l'opération avec les rondelles d'oignons restants.7. Faire chauffer l'huile dans une casserole à feu vif.8. Faire frire les anneaux jusqu'à coloration dorée, en faisant attention de ne pas les faire frire pendant trop longtemps que le fromage peut suinter complètement.9. Égoutter sur une serviette en papier, puis servir avec votre sauce favorite Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.