Administrateur mediom1 Posted June 7, 2016 Administrateur Share Posted June 7, 2016 Recette Hamburger au poulet Photo : Recettes.qc.ca Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 25 min Temps de macération : 3h 0 min Temps total : 40 min Portions : 4 Ingrédients 4 poitrines de poulet désossées 4 c. à soupe huile d'olive 1 c. à soupe xérès 1 gousse d'ail hachée finement 1/2 c. à thé sel 1/2 c. à thé poivre 1/2 c. à thé thym 1/2 c. à thé origan 1/2 c. à thé basilic 1/2 c. à thé paprika 1/2 c. à thé sauce Worcestershire 12 tranches de bacon 4 pains kaiser 1 grosse tomate Laitue 4 c. à soupe vinaigrette campagnarde Préparation Étape 1 Placer les poitrines de poulet dans un plat peu profond. Étape 2 Dans un bol, mélanger ensemble l'huile, le xérès ou jus de citron, les épices et la sauce Worcestershire. Verser sur le poulet, couvrir et laisser mariner au moins 3 heures. Étape 3 Griller les poitrines de poulet pendant 4 minutes de chaque côté sur le barbecue en badigeonnant souvent de marinade. Étape 4 Faire cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Absorber l'excès de gras. Étape 5 Couper les pains en deux et les griller légèrement. Placer une tranche de tomate et une feuille de laitue. Étape 6 Sur l'autre moitié, étendre la vinaigrette ou mayonnaise. Placer une poitrine de poulet et 3 tranches de bacon. Fermer le pain. Commentaire de l'auteur Vous pouvez remplacer le xérès par du jus de citron. Vous pouvez mettre de la vinaigrette campagnarde ou de la mayonnaise. 1 Quote À la gang, on sait tout. Mediom1-Administrateur Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recette Hamburger au poulet Photo : Recettes.qc.ca Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 25 min Temps de macération : 3h 0 min Temps total : 40 min Portions : 4 Ingrédients 4 poitrines de poulet désossées 4 c. à soupe huile d'olive 1 c. à soupe xérès 1 gousse d'ail hachée finement 1/2 c. à thé sel 1/2 c. à thé poivre 1/2 c. à thé thym 1/2 c. à thé origan 1/2 c. à thé basilic 1/2 c. à thé paprika 1/2 c. à thé sauce Worcestershire 12 tranches de bacon 4 pains kaiser 1 grosse tomate Laitue 4 c. à soupe vinaigrette campagnarde Préparation Étape 1 Placer les poitrines de poulet dans un plat peu profond. Étape 2 Dans un bol, mélanger ensemble l'huile, le xérès ou jus de citron, les épices et la sauce Worcestershire. Verser sur le poulet, couvrir et laisser mariner au moins 3 heures. Étape 3 Griller les poitrines de poulet pendant 4 minutes de chaque côté sur le barbecue en badigeonnant souvent de marinade. Étape 4 Faire cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Absorber l'excès de gras. Étape 5 Couper les pains en deux et les griller légèrement. Placer une tranche de tomate et une feuille de laitue. Étape 6 Sur l'autre moitié, étendre la vinaigrette ou mayonnaise. Placer une poitrine de poulet et 3 tranches de bacon. Fermer le pain. Commentaire de l'auteur Vous pouvez remplacer le xérès par du jus de citron. Vous pouvez mettre de la vinaigrette campagnarde ou de la mayonnaise.
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