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Chop suey au bœuf haché ou poulet ou porc


mediom1
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  • Administrateur
Corralou
 
 
 
Moi je le préfère au poulet ou aux tendres morceaux de porc quant à mon m
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ari lui l’aime mieux au steak haché souvenir de son enfance je présume.
Néanmoins ce chop suey est délicieux avec n’importe quelle viande.
 
3 branches de céleri en dés
1 poivrons rouge
1 poivron jaune
2 gros oignons en rondelle fine
1 gousse d’ail émincé
1 carotte émincée en fin ruban
1 paquet de chop suey 2 livres
8 champignons émincés
Huile d’olive
Margarine
Sauce soya

1 livre de steak haché bien maigre ou
1 ou 2 poitrines de poulet en dés ou
1 livre de filet de porc en dés

Dans un Wok bien chaud déposez de l’huile d’olive et un peu de margarine. Faire grésiller le céleri, les oignons, et l’ail pour quelques minutes quand les oignons sont devenus transparents ajoutez les poivrons la carotte et les champignons. Cuire quelques minutes et retirez du feu.

Rincez le chop suey dans une passoire à l’eau froide et bien égouttez.

Dans une grande poêle bien chaude déposez un peu d’huile puis y précipitez les fèves germées quelques minutes ne laissez pas amollir les fèves germées.
Mélanger les fèves aux autres légumes.

Puis faire frire le steak haché avec des granules d’ail, sel et poivre quand la viande est bien cuite mélangez-la aux légumes dans le Wok et ajoutez de la sauce soya au gout. Vous pouvez également ajoutez des épinards.

Le poulet et le porc doivent être mariné et essuyé avant d’être cuit à la poêle et d’être ajouté aux légumes.

                                         À la gang, on sait tout. 

 

                             Mediom1-Administrateur

 

 

 

 

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