Jump to content

Sirop d'érable, flocons d'avoine et pacanes...Un muffin savoureux!


mediom1
 Share

Recommended Posts

  • Administrateur
main_2924_574d8fc86b8a9.jpg
 
Publié le 31 mai 2016Saveur d'érable et texture parfaite...Laissez-vous charmer par l'odeur qu'ils laisseront dans la maison!

Ingrédients
1 tasse de flocons d'avoine
1/2 tasse de lait
1 tasse de farine
2 cuillères thé de poudre à pâte
1/2 cuillère à thé de bicarbonate de soude
une pincée de sel
1/4 de cuillère à thé de cannelle
3/4 tasse de sirop d'érable 
1/4 tasse de beurre fondu
1 oeuf
1/2 tasse de pacanes 

 

 

Préparation
Dans un bol, mélanger l'avoine et le lait. 
Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle, le sirop d'érable, le beurre et l'œuf, puis ajouter le mélange d'avoine. 
Incorporer les pacanes, sans trop mélanger.
Cuire au four à 400 degrés f pendant 15  minutes.

 

                                         À la gang, on sait tout. 

 

                             Mediom1-Administrateur

 

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.