Recette secrète de muffins explosion de fruits Tim HortonsIngrédients :

  • 1 tasse et 3 / 4  (440 ml) de farine tout usage
  • 1 cuillère et demie à thé de poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé de sel
  • 1/3 de tasse (80 ml) d’huile végétale
  • 3/4 tasse (190 ml) de sucre
  • 1 œuf
  • 3/4 de tasse (190 ml) de lait
  • 1 cuillère à thé d’extrait de vanille
  • 1 tasse et demie (375 ml) de fruits semi-congelés

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  2. Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre à pâte ainsi que le sel.
  3. Dans un autre bol, bien mélanger l’huile, le sucre, le lait, l’œuf ainsi que la vanille.
  4. Combinez les deux bols ensemble et mélangez vigoureusement jusqu’à ce que ça soit homogène.
  5. Ajouter les fruits semi-congelés.
  6. Verser dans les moules à muffins que vous avez préalablement graissés. Chaque moule devrait être rempli au trois quarts.
  7. Faire cuire pendant 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que vous insériez un cure-dent à l’intérieur et qu’il en ressorte sec.

Bon appétit!