gege659 Posted August 18, 2016 Share Posted August 18, 2016 Bonjour, Je recherche dans la recette de jus de tomates et légumes mis en conserves sous pression qu'il y avait dans l'ancien site de Bernardin.Cette recette est disparue du nouveau site. Merci si quelqu'un a cette recette. gege659 Quote https://zupimages.net/up/20/36/ha9p.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrateur jack Posted August 18, 2016 Administrateur Share Posted August 18, 2016 22 lbs de tomates 10kilos ½ tasse de céleri haché (moi 2 tasses de chaque) ½ tasse de carottes hachées ½ tasse de poivrons hachés Étape 1 Couper les legumes Étape 2 passer a l'extracteur Étape 3 Amener à ébulition le jus Étape 4 Mettre les jus dans des pots de 500 ou 550 ml, lesquels ont été stérilisés. Étape 5 Dans chacun des pots, ajouter 1/2 c. à thé de gros sel et 1/2 c. à thé de sucre. Étape 6 Fermer les pots légèrement et les faire bouillir dans le fourneau pendant 5 minutes. Étape 7 Sortir les pots du fourneau et bien serrer les couvercles. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.