Administrateur mediom1 Posted September 27, 2016 Administrateur Share Posted September 27, 2016 Bleuets enrobés de chocolat noir Ingrédients : 2 tasses (500 ml) de bleuets frais, lavés et séchés 1 tasse (250 ml) de chocolat noir 1 cuillère à table de beurre Préparation : Dans un bol de taille moyenne, faites fondre le chocolat noir en brassant constamment jusqu’à ce que la texture soit lisse. Retirer du feu et ajouter le beurre, que vous faites fondre en mélangeant. Ajouter les bleuets dans le bol de chocolat fondu et mélanger jusqu’à ce que les bleuets soient tous chocolatés. Ajouter une feuille de papier ciré sur une plaque. Mettez les bleuets sur la plaque et placés au réfrigérateur afin que le chocolat prenne. Le processus devrait durer environ 10 à 15 minutes. Ensuite, placez les bleuets dans un plat tupperware et conserver au réfrigérateur. Ils seront bons pour deux à trois jours. Bon appétit! Voici une recette super facile qui nous permet de manger des fruits tout en se bourrant la face de chocolat. C’est triché, mais on ne le dira pas à personne ? Quote À la gang, on sait tout. Mediom1-Administrateur Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.