Administrateur mediom1 Posted February 18, 2011 Administrateur Share Posted February 18, 2011 Macaroni italien à la Sylvain Ingrédients 450 g de viande hachée maigre 2 saucisses italiennes douces sans la peau 1 oignon haché finement 2 gousses d'ail hachées 2 cannes de crème de tomate commerciales 2 tasses de macaronis 150g de mozzarella 150g de cheddar doux 1/2 tasse d'eau Huile d'olive Sel et poivre au goût épices à steak au goût (facultatif) Étapes 1 Faire cuire les macaronis dans l'eau bouillante. Pendant ce temps, dans un peu d'huile d'olive, faire dorer l'oignon,l'ail,le boeuf haché ainsi que les saucisses italiennes dans un poêlon à feu assez élevé. Ajouter sel, poivre et épices au goût. 2 Ajouter les 2 cannes de crème de tomates et 1/2 tasse d'eau et mélanger le tout. Laisser mijoter 5 minutes. Ajouter les macaronis et mélanger de nouveau. Laisser mijoter 5 minutes encore. 3 Vider le tout dans un plat en pyrex allant au four. Ajouter le mozzarella et le cheddar râpé. 4 Mettre au four environ 10 à 15 minutes à 375 ou jusqu'à ce que le fromage soit doré. Quote À la gang, on sait tout. Mediom1-Administrateur Link to comment Share on other sites More sharing options...
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