Jump to content

Macaroni italien à la Sylvain


mediom1

Recommended Posts

  • Administrateur

Macaroni italien à la Sylvain

Image IPB

Ingrédients

450 g de viande hachée maigre

2 saucisses italiennes douces sans la peau

1 oignon haché finement

2 gousses d'ail hachées

2 cannes de crème de tomate commerciales

2 tasses de macaronis

150g de mozzarella

150g de cheddar doux

1/2 tasse d'eau

Huile d'olive

Sel et poivre au goût

épices à steak au goût (facultatif)

Étapes

1

Faire cuire les macaronis dans l'eau bouillante. Pendant ce temps, dans un peu d'huile d'olive, faire dorer l'oignon,l'ail,le boeuf haché ainsi que les saucisses italiennes dans un poêlon à feu assez élevé. Ajouter sel, poivre et épices au goût.

2

Ajouter les 2 cannes de crème de tomates et 1/2 tasse d'eau et mélanger le tout. Laisser mijoter 5 minutes. Ajouter les macaronis et mélanger de nouveau. Laisser mijoter 5 minutes encore.

3

Vider le tout dans un plat en pyrex allant au four. Ajouter le mozzarella et le cheddar râpé.

4

Mettre au four environ 10 à 15 minutes à 375 ou jusqu'à ce que le fromage soit doré.

                                         À la gang, on sait tout. 

 

                             Mediom1-Administrateur

 

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.