Jump to content

poulet a la biere ou au cidre


sandie
 Share

Recommended Posts

au choix bière ou cidre 50cl

1 poulet fermier en morceau

maïzena (fleur de mais)

7 carottes

champignon de paris 500g

1 oignon jaune

2 échalote

3 gousse d ail

35 cl de creme liquide

sel poivre

thyms laurier  romarin (ce que vous aimer comme aromate)

faire dorer le poulet saler poivrer cote peau dans une cocotte  ajouter les oignon et echalotte emincer

ajouter les carottes en rondelle

et les champignons en lamelle

ajouter la biere ou le cidre laisser cuire 20 mn ajouter la creme

mettre au four a 150°c pd 50 mn

epaissir la sauce si besoin avec la maizena

 

merci

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.