Administrateur mediom1 Posted December 29, 2016 Administrateur Share Posted December 29, 2016 Cuisinez des crêpes comme vous n'en avez jamais faits! Une façon différente de les cuisiner! Une fois que vous aurez essayé cette technique, plus jamais vous ne voudrez revenir à l'ancienne méthode. Des crêpes onctueuses et légères! Cette vidéo est dangereuse! Elle nous ouvre carrément l’appétit!VOUS AUREZ BESOIN: -De 5 jaunes d'oeufs -De 40 g. de sucre blanc -De 60 g. de farine tout usage -De 2 g. de levure chimique -D'une pinée de sel -D'une c. à thé d'extrait de vanille -De 4 blanc d'oeufsCOMMENT FAIRE: 1) Dans un bol ajoutez les 5 jaune d'oeufs et le sucre puis écrasez les jaune d'oeufs avec un fouet à main et mélangez bien 2) Ajoutez la pincé de sel et la farine passé au tamis, puis mélangez toujours au fouet, ajoutez la vanille 3) Dans un autre bol, fouettez 4 blancs d'oeufs 4) Mélangez les blancs d'oeufs au premier mélange, toujours au fouet à main, (regardez bien le mouvement) 5) Allumez le feu à moyen doux et graissez une poêlonne 6) Versez un peu de mélange à crêpe et couvrez, laissez cuire un peu, puis ajoutez un peu de mélange à crêpe par la suite et retournez 7) Couvrez et cuire encore quelques minutes 8) Ajoutez un peu de sirop d'érable, ou comme ici en Amérique, ajoutez un carré de beurre un peu de sirop d'érable et dégustez! Bon appétit! Quote À la gang, on sait tout. Mediom1-Administrateur Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.