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Sauce rosée aux fruits de mer pour pâtes


mediom1
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  • Administrateur

Recette Sauce rosée aux fruits de mer pour pâtes

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Préparation

55 min

Cuisson

40 min

Portion : 12

Ingrédients

200 g de palourdes (en conserve)

400 g de saumon (filet)

454 g de pétoncles

454 g de crevettes

250 g de goberge à saveur de crabe

1 piment rouge

1 barquette de champignons (227 g)

1 oignon

3 branches de céleri

250 ml de crème à cuisson 15 %

1 boîte de conserve de 28 oz de tomates en dés

1 tasse de bouillon de poulet (1 cuillère à soupe de concentré dans de l’eau)

1 boîte de conserve de soupe aux tomates (250 ml)

1 boîte de conserve de crème de champignons (250 ml)

1 boîte de conserve de crème de céleri (250 ml)

1 boîte de conserve de pâte de tomates (156 ml)

3 cuillères à soupe d’ail haché

2 cuillères à soupe d’assaisonnement italien

3 cuillères à soupe de persil

Sel et poivre au goût

2 cuillères à soupe d’épices à poisson ou fruits de mer

Étapes

1

Hacher les légumes en petits cubes et les faire revenir dans une poêle.

2

Dans une casserole de 5 à 6 litres, ajouter les tomates en dés, la crème de céleri, la crème de champignons, la soupe aux tomates, le bouillon de poulet, la pâte de tomates et les épices. Faire mijoter le tout à feu moyen.

3

Faire cuire le saumon et le déchiqueter en morceaux. Ajouter dans la casserole avec les palourdes.

4

Couper la goberge en cubes et ajouter à la casserole.

5

Faire sauter les crevettes et les pétoncles dans la poêle, puis ajouter dans la casserole (pour des gros pétoncles ou crevettes, les couper en petits morceaux).

6

Ajouter la crème 15 % dans la casserole et laisser mijoter de 30 à 40 minutes à feu moyen.

Note

Cette sauce contient beaucoup de fruits de mer, donc une grande variété de saveurs pour les amateurs.

                                         À la gang, on sait tout. 

 

                             Mediom1-Administrateur

 

 

 

 

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