Administrateur jack Posted March 9, 2017 Administrateur Share Posted March 9, 2017 Après des demandes et des demandes, voici enfin comment faire des onion rings à la maison. C’est facile et tout le monde en raffole. Recette pour 3 personnes Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 3 minute Temps total de la recette : 18 minutes L'avis des internautes : 4.4 /5 - 1175 avis Ingrédients pour les Onion rings 1 oeuf 1 grand oignon 155 g de farine (1 tasse 1/4) 235 ml de lait (1 tasse) 80 g de chapelure (3/4 de tasse) 1 litre d’huile de friture 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de baking powder ( poudre à pâte. ) Optionnel : des piments Jalapenos On continue un peu sur la lancée de la bouffe de bar avec cette recette d’onion rings. Je pense que tous ceux qui sont déjà allés aux US ou en Angleterre ont pu manger des onion rings, ça arrive même maintenant en France. A noter qu’il existe 2 panures, celle-ci dite à l’ancienne, car faite avec de la vraie chapelure, et une plus moderne, avec une pâte. Si vous souhaitez essayer celle avec la pâte, vous pouvez reprendre la recette du corn dog. Recette pour les rondelles d’oignon frites Faire chauffer l’huile à 185 °C (365 °F) Couper l’oignon en tranches et les séparer Prendre un bol Mélanger la farine, le sel et la baking powder Tremper les rondelles d’oignon une par une dans le mélange jusqu’à ce qu’elles soient bien couverts Prendre un autre bol Battre l’oeuf et le lait Verser ce mélange dans l’autre bol, et bien mélanger Tremper les rondelles dans la mixture jusqu’à ce qu’ils soient bien imprégnés Poser les onion rings sur une grille jusqu’à ce que l’excès de pâte soit parti (attention, ça coule en dessous) Répartir la chapelure sur une plaque (vous pouvez aussi répartir les piments coupés en très petits morceaux si vous en voulez) 1 par 1, presser fermement les onion rings sur la plaque Faire frire 2 à 3 minutes Poser sur du sopalin pour retirer l’excès de friture 1 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
frimouss Posted March 10, 2017 Share Posted March 10, 2017 il y a 10 minutes, Lasc a dit : Merci Jack une petite question toute fois pour que ne fasse pas d'impair .la baking powder est ce de la levure ? Que Jack me corrige si je fais erreur, mais c'est de de la poudre à pâte. Quote Le bonheur n'est pas une destination à atteindre, mais une façon de voyager. Merci à Patou59 pour cette magnifique signature. Veuillez noter que je serai en vacances et de retour le 5 novembre. Merci. Link to comment Share on other sites More sharing options...
stephaniepoito Posted January 14 Share Posted January 14 merci pour la recette Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pluche Posted January 16 Share Posted January 16 Merci 🌺 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
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