Jump to content

Succulente Mousse Aux Crevettes…


jack
 Share

Recommended Posts

  • Membre

Voici Comment Faire Une Succulente Mousse Aux Crevettes… Simple Et Rapide !

 

recette mousse crevetteTellement appétissante, que vous en redemanderez encore et encore.

En excluant le temps nécessaire à la prise de la gélatine, ce qui correspond à environ 4 heures au réfrigérateur, cette recette facile se prépare en quelques minutes seulement. Servie sur des craquelins, elle constitue l’entrée parfaite pour impressionner vos invités.

  1. Dans une casserole, faites chauffer à feu moyen-élevé 1 boîte (10oz/300g) de soupe aux tomates condensée (Campbell ou autre) et 2 tasses (500 ml) de fromage à la crème (Philadelphia cream cheese).
  2. Ajoutez ensuite 1 c. à soupe de gélatine en poudre, mélangez et retirez immédiatement du feu.
  3. Incorporez ¼ de tasse (60ml) d’oignons rouges coupés en morceaux, ¼ tasse (60ml) de céleri finement haché, 1 tasse (250ml) de mayonnaise et 1 tasse (250ml) de crevettes cuites et coupées en petits morceaux.
  4. Versez la préparation dans un plat que vous aurez graissé au préalable. Placez au réfrigérateur pendant quelques heures, jusqu’à ce que la gélatine soit bien prise.
  5. Servez sur des craquelins ou sur des tranches de concombre, un vrai délice!
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.