Administrateur jack Posted March 11, 2017 Administrateur Share Posted March 11, 2017 Voici Comment Faire Une Succulente Mousse Aux Crevettes… Simple Et Rapide ! Tellement appétissante, que vous en redemanderez encore et encore. En excluant le temps nécessaire à la prise de la gélatine, ce qui correspond à environ 4 heures au réfrigérateur, cette recette facile se prépare en quelques minutes seulement. Servie sur des craquelins, elle constitue l’entrée parfaite pour impressionner vos invités. Dans une casserole, faites chauffer à feu moyen-élevé 1 boîte (10oz/300g) de soupe aux tomates condensée (Campbell ou autre) et 2 tasses (500 ml) de fromage à la crème (Philadelphia cream cheese). Ajoutez ensuite 1 c. à soupe de gélatine en poudre, mélangez et retirez immédiatement du feu. Incorporez ¼ de tasse (60ml) d’oignons rouges coupés en morceaux, ¼ tasse (60ml) de céleri finement haché, 1 tasse (250ml) de mayonnaise et 1 tasse (250ml) de crevettes cuites et coupées en petits morceaux. Versez la préparation dans un plat que vous aurez graissé au préalable. Placez au réfrigérateur pendant quelques heures, jusqu’à ce que la gélatine soit bien prise. Servez sur des craquelins ou sur des tranches de concombre, un vrai délice! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.