lizzie Posted March 21, 2017 Share Posted March 21, 2017 Ingrédients (pour 6 personnes) 3 oeufs 50 cl de crème fraîche épaisse , un peu de lait 1 petite courgette 1 carotte 1 poivron rouge 1 poivron jaune 1 oignon 2 tomates sel, poivre, thym Préparation Laver tous les légumes et couper la carotte, la courgette et les poivrons en julienne. Emincer l'oignon. Cuire le tout 2-3 minutes à la poêle. Réserver dans un plat à gratin anti-adhésif (style téfal ) Dans une jatte ou saladier , mélanger la crème , le lait et les oeufs ainsi que le sel et le poivre.Verser ce mélange sur les légumes. Couper les tomates en rondelles , les mettre sur votre mélange et décorer votre gratin avec le thym. Cuire 45 minutes au four à 180°c. Bon appétit.......... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.