Administrateur mediom1 Posted April 1, 2017 Administrateur Share Posted April 1, 2017 Préparation 5 minutes Cuisson 30 minutes Total 35 minutes Portion(s) 8 portions Ingrédients 1 1/2 cuillère à table farine tout usage 1 cuillère à thé poudre à pâte 12 gros oeufs 1 tasse lait 1 cuillère à thé sel d'oignon ou oignon en flocons sel et poivre au goût Préparation Étape 1 Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Beurrer un moule d'environ 9,5 x 13,5 x 2 po (24 x 34 x 5 cm). Étape 2 Mélanger ensemble les ingrédients secs. Battre ensemble les oeufs et le lait. Ajouter le mélange sec au mélange d'oeufs et de lait. Battre le tout au mélangeur 1 ou 2 minutes jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène. Étape 3 Verser la préparation dans le moule et cuire à découvert pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce que l'omelette soit légèrement dorée. Elle ballonnera possiblement. L'omelette prendra environ 1 1/2 fois son volume initial. Note(s) de l'auteur : Du fromage pourrait être ajouté à cette recette juste avant de mettre au four. Excellent à servir nappé de sirop d'érable. Quote À la gang, on sait tout. Mediom1-Administrateur Link to comment Share on other sites More sharing options...
neige179 Posted January 8, 2018 Share Posted January 8, 2018 un truc si vous voulez qu'elle reste gonfler aux maximum , cuire dans une poele de fonte et faire comme suit 8 oeufs pour une poele de 8 pouces le nombres d'oeufs dois egaler la grosseur de la poele. Quote ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soann Posted September 14, 2020 Share Posted September 14, 2020 Ça m'a l'air délicieux ! Merci pour cette recette ? Quote Un livre est une fenêtre par laquelle on s'évade. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.