Nonobus Posted April 15, 2017 Share Posted April 15, 2017 Ingrédients POUR 6 À 8 PERSONNES Pour le savarin : 120 g de farine 50 g de beurre 150 g de sucre semoule 3 cuillères à soupe de lait 3 oeufs 1 pincée de sel Pour la crème au beurre : 100 g de beurre 80 g de sucre glace 1 cuillère à soupe de cacao non sucré Préparation POUR NID DE PÂQUES 1. Mélanger les jaunes d’oeuf, le sucre et le sel. Ajouter le lait chaud puis la farine et enfin le beurre fondu. 2. Battre les blancs en neige ferme et les ajouter au mélange. 3. Faire cuire 25 minutes à 180° dans un moule à savarin. 4. Pour la crème au beurre : battre le beurre avec le sucre glace et le cacao. 5. Après cuisson, laisser refroidir le savarin sur une grille. 6. Quand il est froid, le mettre sur un plat et le décorer de crème au beurre au chocolat à l’aide d’une poche à douilles munie d’une douille très fine. Décorer. un Trés bon appétit à tous !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.