Jump to content

Voici Comment Préparer Un Gâteau Boston Sans Cuisson… Un Dessert À Savourer !


mediom1
 Share

Recommended Posts

  • Administrateur

recette gateau boston sans cuisson

Succulent et facile à cuisiner, vous ne pourrez d’aucune façon y résister.

  1. Dans un bol, mélangez 1 contenant de 225g de Cool Whip (peut être remplacé par dream whip, crème chantilly ou autres crèmes fouettées), 2 paquets de mélange pour pouding instantané à la vanille et 3 tasses (750ml) de lait.
  2. Recouvrez de papier d’aluminium un plat rectangulaire (9X13″ ou 23X33cm) allant au four, et déposez une rangée de biscuits Graham dans le fond de celui-ci.
  3. Versez et étalez la moitié de la préparation, et ajoutez une seconde rangée de biscuits.
  4. Répétez ces deux dernières étapes avec le reste de pouding et une troisième rangée de biscuits.
  5. Dans une petite casserole, versez ¼ tasse (60ml) de lait. Incorporez ensuite 1 bâton de beurre (115g), ½ tasse (85g) de pépites de chocolat mi-sucré, 1 c. à thé de vanille et 1 tasse (200g) de sucre.
  6. Faites cuire à feu doux en remuant fréquemment jusqu’à ce que le chocolat soit fondu.
  7. Retirez du feu et versez sur le gâteau. Couvrez et réfrigérez 4 heures ou une nuit entière.

 

                                         À la gang, on sait tout. 

 

                             Mediom1-Administrateur

 

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.