Administrateur mediom1 Posted May 2, 2017 Administrateur Share Posted May 2, 2017 Succulent et facile à cuisiner, vous ne pourrez d’aucune façon y résister. Dans un bol, mélangez 1 contenant de 225g de Cool Whip (peut être remplacé par dream whip, crème chantilly ou autres crèmes fouettées), 2 paquets de mélange pour pouding instantané à la vanille et 3 tasses (750ml) de lait. Recouvrez de papier d’aluminium un plat rectangulaire (9X13″ ou 23X33cm) allant au four, et déposez une rangée de biscuits Graham dans le fond de celui-ci. Versez et étalez la moitié de la préparation, et ajoutez une seconde rangée de biscuits. Répétez ces deux dernières étapes avec le reste de pouding et une troisième rangée de biscuits. Dans une petite casserole, versez ¼ tasse (60ml) de lait. Incorporez ensuite 1 bâton de beurre (115g), ½ tasse (85g) de pépites de chocolat mi-sucré, 1 c. à thé de vanille et 1 tasse (200g) de sucre. Faites cuire à feu doux en remuant fréquemment jusqu’à ce que le chocolat soit fondu. Retirez du feu et versez sur le gâteau. Couvrez et réfrigérez 4 heures ou une nuit entière. Quote À la gang, on sait tout. Mediom1-Administrateur Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.