Administrateur mediom1 Posted July 16, 2011 Administrateur Share Posted July 16, 2011 [TABLE][TR][TD] [/TD][/TR][/TABLE]Saucisses aux oignons Préparation: 15 minutes Cuisson: 20 minutes Portions: 4 Ingrédients 1 lb (454 g) saucisses 3 oignons, tranchés minces 2 c.à soupe (30 ml) eau 1 c.à thé (5 ml) sucre 2 c.à soupe (30 ml) farine tout-usage 1 tasse (250 ml) consommé de boeuf 1/4 c.à thé (1 ml) thym Méthode 1Dans un grand poêlon, cuire les saucisses entre 5 et 8 minutes sur un feu moyen. Réserver. 2Dans le même poêlon et en conservant le gras de cuisson, ajouter les oignons, l'eau et le sucre. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que les oignons soient dorés, en remuant de temps en temps. 3Saupoudrer de farine. Remuer de nouveau et ajouter le consommé de boeuf. Porter à ébullition et remuer pour épaissir. 4Mettre les saucisses dans la sauce et faire chauffer avec le reste. 5Aromatiser de thym, au goût. Quote À la gang, on sait tout. Mediom1-Administrateur Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.