Jump to content

Saucisses aux oignons


mediom1
 Share

Recommended Posts

  • Administrateur

[TABLE][TR][TD]2805.jpg [/TD][/TR][/TABLE]Saucisses aux oignons

Préparation: 15 minutes

Cuisson: 20 minutes

Portions: 4

Ingrédients

1 lb (454 g) saucisses

3 oignons, tranchés minces

2 c.à soupe (30 ml) eau

1 c.à thé (5 ml) sucre

2 c.à soupe (30 ml) farine tout-usage

1 tasse (250 ml) consommé de boeuf

1/4 c.à thé (1 ml) thym

Méthode

1Dans un grand poêlon, cuire les saucisses entre 5 et 8 minutes sur un feu moyen. Réserver.

2Dans le même poêlon et en conservant le gras de cuisson, ajouter les oignons, l'eau et le sucre. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que les oignons soient dorés, en remuant de temps en temps.

3Saupoudrer de farine. Remuer de nouveau et ajouter le consommé de boeuf. Porter à ébullition et remuer pour épaissir.

4Mettre les saucisses dans la sauce et faire chauffer avec le reste.

5Aromatiser de thym, au goût.

                                         À la gang, on sait tout. 

 

                             Mediom1-Administrateur

 

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.