Administrateur mediom1 Posted July 16, 2011 Administrateur Share Posted July 16, 2011 [TABLE][TR][TD] [/TD][/TR][/TABLE] Cretons (micro-ondes) Préparation: 10 minutes Cuisson: 14 minutes Portions: 20 Ingrédients 1 lb (454 g) porc haché 1 tasse (250 ml) lait 3 tranches pain, en morceaux (moi je met 1/4 tasse de gruau) 1 oignon, haché finement 1/4 c.à thé (1 ml) gingembre, moulu 1/4 c.à thé (1 ml) muscade, moulue 1/4 c.à thé (1 ml) clous de girofle, moulus 1/4 c.à thé (1 ml) mélange tout-épices Méthode 1Combiner tous les ingrédients dans un plat en pyrex et mettre au micro-ondes 7 minutes. 2Brasser. Remettre au micro-ondes pour 7 minutes supplémentaires. 3Faire refroidir un peu avant de passer au robot culinaire. Ou Fouetter au malaxeur avant de refroidir. 4Verser dans des plats de 250 ml (1 tasse). 5Conserver au réfrigérateur. Donne environ 5 plats de 250 ml (1 tasse). Quote À la gang, on sait tout. Mediom1-Administrateur Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.