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Sauce à spaghetti (style Le Manoir Du Spaghetti)


mediom1
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  • Administrateur

Ingrédients :

  • 2 cuillères à table de beurre
  • 1 cuillère à table d’huile
  • 1/2 lb (0.22 kg) de bœuf haché
  • 1/2 lb (0.22 kg) de porc haché
  • 1/2 lb (0.22 kg) de veau haché
  • 1 boîte de crème tomate (20 onces / 591 ml)
  • 1 boîte de tomates (20 onces / 591 ml)
  • 1 boîte de pâte de tomates (14 onces / 414 ml)
  • 1 petite bouteille de sauce Chili
  • 3 cuillères à table de sauce H.P.
  • 2 cuillères à table de sauce Heinz 57
  • 2 cuillères à table sauce Worcestershire
  • Quelques gouttes de tabasco
  • 1 tasse (250 ml) d’oignons hachés
  • 1 tasse (250 ml) de poireau coupé
  • 1 tasse (250 ml) de céleri coupé
  • 1 tasse (250 ml) de carottes râpées
  • 1 tasse (250 ml) de poivron coupé
  • 4 à 5 gousses d’ail
  • Sel, poivre, sucre
  • 2 à 4 feuilles de laurier
  • 1 cuillère à thé de sauge
  • 1 cuillère à thé de thym
  • 1/2 cuillère à thé de marjolaine
  • 1/4 cuillère à thé d’un sachet d’épices allspice

Préparation :

  1. Dans un grand chaudron, faire chauffer l’huile et saisir la viande avec les oignons.
  2. Ajouter les légumes, et tout le reste des ingrédients.
  3. Faire mijoter à feu doux pendant environ 3 heures.

 Servir avec des pâtes al dente.

sauce-a-spag-manoir-624x416.jpg

                                         À la gang, on sait tout. 

 

                             Mediom1-Administrateur

 

 

 

 

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