Administrateur mediom1 Posted July 13, 2017 Administrateur Share Posted July 13, 2017 Ingrédients : 2 cuillères à table de beurre 1 cuillère à table d’huile 1/2 lb (0.22 kg) de bœuf haché 1/2 lb (0.22 kg) de porc haché 1/2 lb (0.22 kg) de veau haché 1 boîte de crème tomate (20 onces / 591 ml) 1 boîte de tomates (20 onces / 591 ml) 1 boîte de pâte de tomates (14 onces / 414 ml) 1 petite bouteille de sauce Chili 3 cuillères à table de sauce H.P. 2 cuillères à table de sauce Heinz 57 2 cuillères à table sauce Worcestershire Quelques gouttes de tabasco 1 tasse (250 ml) d’oignons hachés 1 tasse (250 ml) de poireau coupé 1 tasse (250 ml) de céleri coupé 1 tasse (250 ml) de carottes râpées 1 tasse (250 ml) de poivron coupé 4 à 5 gousses d’ail Sel, poivre, sucre 2 à 4 feuilles de laurier 1 cuillère à thé de sauge 1 cuillère à thé de thym 1/2 cuillère à thé de marjolaine 1/4 cuillère à thé d’un sachet d’épices allspice Préparation : Dans un grand chaudron, faire chauffer l’huile et saisir la viande avec les oignons. Ajouter les légumes, et tout le reste des ingrédients. Faire mijoter à feu doux pendant environ 3 heures. Servir avec des pâtes al dente. Quote À la gang, on sait tout. Mediom1-Administrateur Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.